Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Выездная регистрация в Иркутске

Выездная регистрация - прекрасная альтернатива торжественной регистрации брака между любящ
 Выездная регистрация - прекрасная альтернатива торжественной регистрации брака между любящими людьми в ЗАГСе. Для неё можно подобрать именно то место, которое создаст неповторимую атмосферу и послужит великолепным фоном не только для настроения, но и для отличных фотографий и памятного видео.

Выездная регистрация стала модной в России в 2008 году, хотя на Западе этот вид регистрации брака был традицией еще с позапрошлого века.

Выездная регистрация на сегодняшний день включает в себя нескольких неотъемлемых элементов: это – красивая арка, украшенная цветами и драпированная тканью в цвет тематики самого торжества, на фоне данной арки молодые будут давать клятву в вечной любви; стойки – подставки для цветочных композиций, которые располагаются по обе стороны дорожки, по которой пойдет невеста к «алтарю»; красиво украшенные стулья или скамьи для всех присутствующих гостей, и, конечно же сам регистратор, человек который как и в ЗАГСе, будет произносить слова напутствия и в конце попросит подписать соглашение о заключении брака. Не обходится выездная регистрация без звукового сопровождения, которым может быть специальное оборудование или живой оркестр. И тот и другой вариант будет прекрасным фоном для регистрации и исполнит марш Мендельсона или просто любимую мелодию молодых, под которую они впервые танцевали и или которая навеивает чувство любви и нежности друг к другу.

Выездная регистрация может быть проведена, пожалуй в любом месте, которое выберут молодожены, и не обязательно она должна быть рядом с банкетным залом или в черте города. Самые красивые и популярные места в нашем городе для данного мероприятия:

·Ботанический сад

·130 квартал

·Веранда ресторана «Париж»

·Территория ресторана «Легенда Байкала»

·Территория яхт-клуба в м.р. Солнечный

·Пляж «Якоби» и «Алые паруса»

·Парк ресторана «Охотников» и отеля «Солнце»

При заказе выездной регистрации хорошо бы подстраховаться, на случай плохой погоды, шатром, который можно дополнительно оформить в цвет всего торжества. Так же, если молодые не хотят долгого застолья, длинных поздравлений, лучше на выездную регистрацию запланировать фуршет. Так называемый кейтеринг – выездное обслуживание, в Иркутске на сегодняшний день доступный и популярный вид дополнительных услуг для свадебного торжества.

Выездная регистрация – это европейская традиция – с подружками невесты и шаферами, с девочкой – ангелом и лепестками роз, с голубями и шарами, прекрасными словами и торжественной музыкой.

Выездная регистрация – это значит, что ты единственная невеста и других рядом нет, это значит, что солнце и небо смотрит только на Вас, это когда ветер подхватывает Ваши слова любви и несет их к облакам.
Расскажи друзьям про этот пост —